-
Horaires
des commandes Service de livraison fermé jusqu'au 28 février -
Adresse
Rue du Rhône 8
1204 Genève - Je commande et viens chercher sur place +41 (0)22 316 16 12
- Je commande et me fais livrer via smood.ch smood.ch
LIVRAISON INDISPONIBLE JUSQU'A NOUVEL ORDRE
La cuisine est synonyme de partage, elle rassemble les gens que nous aimons autour d’une même table. En cette période exceptionnelle, le restaurant Chez Philippe est fermé mais je tiens à garder ce lien avec vous en contribuant à vous faire passer de merveilleux moments chez vous, à la maison et vous invite donc à commander les plats de Monsieur Bouillon :
commander MR BouillonCarte des Mets
Plats disponibles uniquement de 11h30 à 14h30 et de 18h00 à 21h30
Entrées
Salade de betterave au gingembre
12.-
Chez Philippe
Salade César au poulet
19.-
Chez Philippe
Crevettes « Jumbo », sauce tomate et raifort
16.-
Chez Philippe
Artichaut vapeur, vinaigrette façon « gribiche »
16.-
Chez Philippe
Bagel aux graines de pavot et saumon fumé
16.-
Chez Philippe
Rillettes de canard au Cognac, pain toasté
16.-
Chez Philippe
Salade de choux « Thaï » au poulet, crevettes et cacahuètes
18.-
Chez Philippe
Sticks de poulet sauce barbecue
15.-
Chez Philippe
Soupes
Bisque de homard au Whisky, crème fouettée
15.-
Denise’s Art of Burger
Plats
Hamburger lard et fromage, sauce « Denise’s », Frites
19.-
Denise’s Art of Burger
Double hamburger lard et fromage, sauce « Denise’s », Frites
26.-
Denise’s Art of Burger
Travers de porc laqués, sauce barbecue
25.-
Chez Philippe
Faux filet de bœuf Suisse, sauce chimichurri
36.-
250 gr
Chez Philippe
Joues de bœuf braisées aux champignons sauvages et vin jaune
36.-
Chez Philippe
Noix d'entrecôte Irlande, sauce chimichurri
49.-
250 gr
Chez Philippe
Poulpes snackés « chimichurri », sauce aux poivrons
36.-
Chez Philippe
Pavé de cabillaud « charbonnier » rôti et laqué « Teriyaki »
30.-
Chez Philippe
Garnitures
Cassolette de champignons de Paris, oignons et petits lardons
6.-
Chez Philippe
Carotte braisée au gingembre
5.-
Chez Philippe
Purée d’épinard à la crème
6.-
Chez Philippe
Pommes de terre frites
4.-
Chez Philippe
Riz pilaf
4.-
Chez Philippe
Desserts
Cheesecake aux framboises, coulis de fruits rouges
10.-
Chez Philippe
Tartelette citron- yuzu meringuée à la verveine, coulis de framboises
10.-
Chez Philippe
Genève-New York au caramel
10.-
Chez Philippe
Fondant au chocolat, crème vanille
10.-
Chez Philippe
Mousse au chocolat et crème fraîche
10.-
Chez Philippe
BOISSONS SANS ALCOOL
Coca-Cola, Coca-Cola zéro 5.- 50 cl
Jus de pommes « Ramseier Doux » 5.- 50 cl
Cocktail fruits Granini 5.- 33 cl
Nestea pêche/citron 5.- 50 cl
San Pellegrino 5.- 50 cl
Évian 5.- 50 cl
Carte des boissons
Blancs Suisse
Chardonnay, Les Vins de Philippe Chevrier 41.- Cave de Genève
Sauvignon gris, Domaine de la Comtesse Eldegarde 40.- Nicolas Bonnet
Petite Arvine, Cave des Amandines 56.- Alexandre Deletraz
Chasselas Fut de Chêne « Calcaire », Maison du Moulin 45.- Yannick Passas
Chardonnay « Bovel » 77.- Daniel & Monica Marugg
Pinot Gris, Gérald Clavien 45.-
Blancs France
Châteauneuf-du-Pape, Château Rayas 442.- Emmanuel Reynaud
Sancerre « Florès » 47.- Vincent Pinard
Chablis, Domaine Laurent Tribut 52.-
Meursault 1er Cru « Genevrières » 139.- Domaine Tessier
Rouges Suisse
Gamaret « fût de chêne », Domaine de la Comtesse Eldegarde 43.- Nicolas Bonnet
Merlot « fût de chêne », Domaine de la Comtesse Eldegarde 47.- Nicolas Bonnet
Cabernet « fût de chêne », Domaine de la Comtesse Eldegarde 46.- Nicolas Bonnet
Amplitude « fût de chêne », Domaine de la Comtesse Eldegarde 48.- Nicolas Bonnet
Assemblage, les vins de Philippe Chevrier 50.- Cave de Genève
Humagne rouge, Cave des amandiers 66.- Alexandre Deletraz
Rouges France
Gevrey-Chambertin Domaine Armand Rousseau 320.-
Rully, Domaine Vincent Dureuil-Janthal 74.-
Saint Joseph « Silice », Domaine Coursodon 64.-
Roc de Cambes, Côtes de Bourg 198.-
Jardin de Petit Village, Pommerol 98.-
Rouges Espagne
« Alion », Vega Sicilia 190.-
CHAMPAGNE
Henri Giraud « Esprit Nature » Brut 89.-
BIÈRE SUISSE
La blonde, Brasserie du Jorat 5° 8.- 33 cl
24/7 Session IPA, Brasserie Hoppy People 3.6° 8.- 33 cl
BIÈRE IRLANDE
O’Hara’s, Red Ale 4.3° 8.- 33 cl
BIÈRE ALLEMANDE
Warsteiner Premium Herb « Sans Alcool » 0° 8.- 33 cl
BIÈRE BELGE
Liefman « Fruitesse » 3.5° 7.- 25 cl
Duvel « Blonde sur Lie » 8.5° 8.- 33 cl
Westmalle Tripel « Trappist » 9.5° 8.- 33 cl
BIÈRE ANGLAISE
Spitfire « Premium Kentish Ale » 4.5° 10.- 50 cl
BIÈRE ECOSSAISE
Vagabond « Sans Gluten Brewdog » 4.5° 8.- 33 cl
Punk « IPA Brewdog » 5.6° 8.- 33 cl
BIÈRE CORSE
Pietra « Spéciale » 6° 8.- 33 cl
Profitez aussi de produits du terroir de l'Épicerie de Châteauvieux comme des rillettes, du pâté en croûte, des terrines... Préparés par l'équipe avec des ingrédients de saison. Vous pouvez les commander à emporter pour accompagner vos plats Philippe Chevrier à la maison.
Épicerie
Terrine de bison au lemongrass 25.- 300 gr
Terrine de campagne 20.- 300 gr
Terrine de canard aux épices 25.- 300 gr
Terrine de canard à l'orange 25.- 300 gr
Terrine de canard aux morilles 31.- 300 gr
Terrine de légumes 20.- 300 gr
Terrine de lapin au citron confit et aux tomates séchées 25.- 300 gr
Pâté en croûte de canard au poivre vert 35.-
Pâté en croûte veau-volaille 35.-
Pâté en croûte de faisan aux figues 35.-
Caviar d'aubergines au basilic 15.- 170 gr
Rillettes de canard 18.- 160 gr
Rillettes de volaille rôtie 18.- 160 gr
Rillettes de crabe 35.- 160 gr
Rillettes de saumon 18.- 160 gr
Mousse de foie de volaille fermière 12.- 160 gr
Mousse de foie de volaille fermière au poivre vert 12.- 160 gr
Mousse de foie de volaille fermière aux cornes d'abondance 12.- 160 gr
Saucisson nature ou au gruyère 6.-